Geral

Receitas deliciosas para fazer na primavera | Receitas TudoGostoso

Aproveite a chegada da Primavera e descubra quais receitas combinam com a estação mais florida do ano! #primavera #reeditado #tudogostoso Ingredientes Bolo Invertido de Frutas 1 bolo inglês pronto 2 xícaras de creme de leite fresco 2 colheres (sopa) de…

Aproveite a chegada da Primavera e descubra quais receitas combinam com a estação mais florida do ano! #primavera #reeditado #tudogostoso

Ingredientes
Bolo Invertido de Frutas
1 bolo inglês pronto
2 xícaras de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 xícara de cream cheese
25 morangos
25 folhas de hortelã
1/2 xícara de manga
20 uvas sem caroço

Salada em Camadas
1 abacate
2 ovos cozidos
1 colher (sopa) de maionese
150g de frango desfiado
1 cebola roxa 1 tomate
100g de milho

Pudim de Salada de Frutas
1 lata de leite condensado
1+1/2 caixa de creme de leite
400 ml de leite
30 g de gelatina sem sabor hidratada
8 morangos
1 kiwi
1 lata de pêssego em calda
10 uvas
100 g de açúcar
80 g de açúcar mascavo
100 g de nozes

Para ver o passo a passo completo das receitas:
Bolo invertido: https://www.tudogostoso.com.br/receita/313590-bolo-invertido-de-frutas.html
Salada em camadas: https://www.tudogostoso.com.br/receita/317300-salada-em-camadas.html
Pudim de salada de frutashttps://www.tudogostoso.com.br/receita/314042-pudim-de-salada-de-frutas.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Coordenação de produção: Alina Lyra
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruno Barcellos, Bruna Mello, Larissa Muniz

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!