As melhores sobremesas para o Natal
O Natal tá chegando e essas sobremesas vão conquistar a sua ceia! Veja esse compilado de doces que vão deixar o seu Natal bem mais gostoso! #ceiadenatal #natal #tudogostoso Brownie natalino: Ingredientes: 4 ovos 1 xícara de açúcar 200 g…
O Natal tá chegando e essas sobremesas vão conquistar a sua ceia! Veja esse compilado de doces que vão deixar o seu Natal bem mais gostoso! #ceiadenatal #natal #tudogostoso
Brownie natalino:
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de açúcar
200 g de manteiga derretida
2 xícaras de achocolatado em pó
1 xícara de farinha de trigo
150 g de açúcar de confeiteiro
1/2 colher (chá) de corante verde
10 ml de leite
confeitos dourados para decorar
Confira a receita completa no site: https://www.tudogostoso.com.br/receita/81475-brownies-de-natal.html
Rabanada de chotone recheada:
Ingredientes:
1 chocotone
150 g de doce de leite
2 bananas
100 g de chocolate branco
10 morangos
1+1/2 xícara de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
80 g de açúcar
10 g de canela
Veja a receita completa em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/314124-rabanada-de-chocotone-recheada.html
Biscoitos decorados para o Natal:
Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
100 g de açúcar de confeiteiro
1 ovo
1 gema
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de glacê pronto
1 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de corante
confeito dourado a gosto
Confira a receita completa em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/143024-biscoitos-decorados-para-o-natal.html
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Coordenação de produção: Alina Lyra
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello e Larissa Muniz
Seja o primeiro a comentar!