Acompanhamentos perfeitos para a ceia de Natal
Esses acompanhamentos prometem deixar a sua ceia de Natal bem mais gostosa! #tudogostoso #ceiadenatal Arroz de fim de ano: Ingredientes: 50 ml de óleo 2 cebolas roxas 4 dentes de alho 400 g de bacalhau desfiado e dessalgado 300 g…
Esses acompanhamentos prometem deixar a sua ceia de Natal bem mais gostosa! #tudogostoso #ceiadenatal
Arroz de fim de ano:
Ingredientes:
50 ml de óleo
2 cebolas roxas
4 dentes de alho
400 g de bacalhau desfiado e dessalgado
300 g de arroz branco
1 colher (sopa) de sal
500 ml de água
100 g de damasco
150 g de amêndoas em lascas
100 g de azeitonas pretas
1 xícara de cheiro-verde
Confira a receita completa em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/314058-arroz-de-fim-de-ano.html
Salpicão de Natal diferente:
Ingredientes
700 g de bacalhau escaldado e desfiado
3 cenouras grandes raladas
1 pacote de 200 g de batata palha
1 lata de ervilha (200 g)
2 latas de milho verde (400 g)
8 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 pimentões cortados em tiras finas
suco de 2 limões
manjericão a gosto
100 g de azeitona verde picada
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
maionese a gosto
Veja a receita completa em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/4355-salpicao-de-natal.html
Cestinha de salpicão:
Ingredientes:
500 ml de água
1/2 colher (chá) de cominho
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (chá) de páprica defumada
sal a gosto
1 kg de peito de frango
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura
uva-passa a gosto
salsinha a gosto
1 cebola
1 lata de creme de leite
400 g de massa folhada
Confira a receita completa no site: https://www.tudogostoso.com.br/receita/314056-cestinha-de-salpicao.html
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Coordenação de produção: Alina Lyra
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello e Larissa Muniz
Seja o primeiro a comentar!